1085
0
CADETE ``A´´

Prebenjamin «A« 0 – 4 A.X. Saraiba do Mar (Copa Primavera) (Viernes 25/05/2018)

Leis Pontevedra F.S. «B« 0 – 2 Prebenjamin «B« (Copa Primavera) (Viernes 25/05/2018)

C.D. La Peña L.P 3 – 0 Prebenjamin «B« (Copa Primavera) (Viernes 25/05/2018)

Benjamín «A« – FINALIZÓ LA LIGA

Benjamín «B« – DESCANSA

Alevín – FINALIZÓ LA LIGA.

Cadete «A« 2 – 1 San Martin C.F. (Partido Jueves 24/05/2018)

Partido disputado desde el minuto uno, donde los niños salieron con el único objetivo de conseguir los 3 puntos y con ellos, el título de liga. Pese a empezar con un penalti en contra, y con la ventaja para el equipo rival, el peso del partido lo llevaban los nuestros que conseguirían remontar y ganar el partido con un buen juego y sobre todo estando muy serios atrás. Felicitar a los chicos por este título conseguido.

CADETE A – CAMPEONES DE LIGA

Cadete «A« 6 – 4 C.D. Bueu

Partido sin mucha historia donde los nuestros conseguirían una amplia ventaja en el primer tiempo, lo que haría casi imposible la remontada para el equipo rival. Pese a ello, los niños se relajaron, y los rivales recortaron distancias. Pese a esto, los 3 puntos se quedarían en casa, y acabaríamos la liga con otra victoria más, frente al 3 clasificado.

Cadete «B« 1 – 1 C.D. Bamio

Partido muy irregular de los nuestros que empezarían muy relajados y con poco acierto. A los 20 minutos el rival de adelantaría tras un gol de falta. Ya en la segunda parte cambiaría un poco la actitud pero no fue suficiente. En el último minuto Pereira conseguiría el empate.

Juvenil – FINALIZÓ LA LIGA.

Femenino 0 – 4 S.D. Chispa

Mal partido de las chicas, en la primera parte dejaba ocasiones para ambos equipos y ninguno fue capaz de superar el marcador. En la segunda parte el equipo visitante salió más fuerte, y sin dar opción a las nuestras superaría 4 veces la portería local.