Prebenjamin «A« – FINALIZÓ LA LIGA

Prebenjamin «B« – FINALIZÓ LA LIGA

Benjamín «A« – FINALIZÓ LA LIGA

Benjamín «B« 4 – 0 C.D. Soutomaior «B« (Partido de Copa) (Miércoles 23/05/2018)

Partido de semifinal de copa disputado en el día de ayer que empezaría muy reñido, gracias a la contundencia en defensa y la eficacia en el medio del campo y el ataque llegaría el primer gol de los pies de Ángel tras una buena combinación con Mateo y Berto. Un zapatazo desde el medio del campo de Saúl pondría el 2-0 antes del descanso. Ya en la segunda parte seguiríamos peleando y en los últimos 10 minutos llegaría el 3-0 de Ángel tras una falta al larguero del Prebenjamin Mateo. El 4-0 final lo transformaría Lois tras un rechace en una jugada muy enrevesada.

BENJAMÍN «B« SE CLASIFICA PARA LA FINAL DE COPA DIPUTACIÓN

A.D. Sagrado C.F. «B« 10 – 0 Alevín (Partido de Copa) (Martes 22/05/2018)

Marín C.F. 2 – 5 Cadete «A«

Victoria importante del equipo cadete, que nos ayuda a seguir una semana más en lo alto de la clasificación. Partido con varias fases donde los nuestros consiguieron marcar el ritmo del encuentro y llevarse el partido a base de buenas combinaciones y un juego fluido

Cadete «B« 2 – 5 Barro C.F.

C.D. Mosteiro 2 – 1 Juvenil (Partido de Copa)

Femenino 0 – 2 Tomiño F.C. (Jueves 17/05/2018)

Buen partido de nuestras chicas, que tras el calor y enfrentarse al tercer clasificado lucharon hasta el último momento. El partido estaba igualado y las ocasiones llegaban para las nuestras sin acierto.

E.D.V.M. Pereiro C.F. 0 – 6 Femenino

Buen partido de las chicas dominado de principio a fin sin dar opción al equipo local. La primera parte nos dejaría con un 0-4 a favor y en la segunda anotarían dos para poner el 0-6 final. Cinco tantos serían anotados por Dini y uno por parte de Antia.