Inicio Sin categoría Figueirido CF 3 – 1 Senior

837
0
SCD SALCEDO 4 - 0 RAPIDO DE BAHIA CF

Mal partido de los nuestros en un campo que siempre se nos da mal.

Probablemente los peores 45 minutos en lo que va de temporada, sin encontrar un buen juego con el balón, sin generar ocasiones, con una actitud que no fue la de otros domingos, y permitiendo dos goles en dos saques de banda muy mal defendidos.

Se nos anularía un gol de forma inexplicable que nos metía en el partido, al igual que en el anterior encuentro que nos arbitro este colegiado, un hombre que no esta capacitado para juzgar encuentros de fútbol ya que no sabe lo que pita, le torean los 22 jugadores, y no se sabe ni las normas… Pero no tuvo culpa de nuestro mal partido.

La segunda parte fue otra cosa, arriesgando y embotellando al rival en su campo a base de garra, ya que el futbol en ese campo no lo encontramos nunca, tuvimos varias claras que no fuimos capaces de materializar hasta que en una contra el figueirido sentenciaba con el 3-0. Maquillaría el marcador Piñan transformando un penalti sobre Buceta.
Mal día para el equipo. Solo queda pensar que este domingo habrá otro examen para el equipo que esperamos aprueben con nota.