Inicio Sin categoría Empate en el derbi a 1 ante el Figueirido CF

Empate en el derbi a 1 ante el Figueirido CF

737
0
DERBI: SCD SALCEDO 1 - 1 FIGUEIRIDO CF 31/10/2021

Segunda jornada, derbi contra el Figueirido CF y el equipo volvió a cometer el mismo error que el pasado fin de semana.

Otra vez un inicio con muchos nervios (con hasta 8 jugadores en el 11 inicial debutantes en la categoría esta temporada) fue penalizado por el rival y obligo al equipo a ir a remolque.

Primeros minutos nerviosos en los que una jugada mal defendida provoco el córner que valdría para que jugador rival Abel hiciera el 0-1 en el minuto 5′. Otra vez a remar.
Poco a poco el equipo fue encontrando su juego, a través del balón, y poco a poco se fue haciendo dueño del partido, aunque el Figueirido amenazaba a la contra con la gente rápida de arriba.
Un puñado de buenas ocasiones tendría el salcedo pero sin materializar ninguna.

La segunda parte ya fue un monologo. El salcedo dominando, volcado en campo rival y generando ocasiones, la mas clara un penalti sobre Neira que, el arbitro no aprecio, pero que hasta la grada y el equipo rival no discutían, y ya el Figueirido, mas cansado, no era capaz de contragolpear. Los cambios metieron fuerzas renovadas a un salcedo que empato por mediación de Fran en una falta lateral sacada por Yago, y seguiría apretando y generando buscando la victoria que no llegaría en las numeras ocasiones que se erraron.

Al final el equipo se va con la sensación de que mereció mas, que se pudo llevar la victoria, pero la realidad es que se suma 1 punto.