Inicio Sin categoría E.F. Cobres 2 – 3 Senior

E.F. Cobres 2 – 3 Senior

653
0

El guión de todos los dias, que ya empieza a convertirse en una mala tradicion para los azules.

Inicio nervioso, y gol en contra a los 3 minutos en un saque de banda que acaba en un tiro que rebota en un defensa, da en el palo, y empujan el rechace. Minuto 3 y 1-0, otra vez tocaba remar mucho.

Muy dificil jugar, un rival muy duro defensivamente y un campo cuyas dimensiones dificultaban el futbol, el partido se puso feo, pero el equipo, a base de corazon, sacrificio y fe, fue capaz de dar la vuelta en la segunda parte con dos goles de Carabelos primero y Piñan despues.

Pero al poco de remontar una jugada desafortunada, con posible fuera de juego, permitio al Cobres volver a empatar. A partir de ahi ultimos minutos de locos, el equipo se volco a por la victoria, el partido se le fue de las manos al colegiado (nunca lo tuvo controlado) llegaron las rojas y las patadas sin balon (incluida alguna agresion) y en esa locura, el esfuerzo del equipo tuvo premio con el 2-3 definitivo en el tiempo de descuento obra otra vez de Carabelos.

Partido para sufrir, aprender, ganar experiencia, y lo mas importante, sumar 3 puntos.