0
ALEVINES TORNEO DEL INDEPO

JUVENILES   – FINALIZO LA LIGA

CADETE 2 – 6 RAPIDO BAHIA C.F.

Partido para olvidar de los nuestros. Cuando se juega sin actitud pasan estas cosas. Primera parte en la que estuvimos a merced del equipo rival y con un marcador en contra de 1-4 nos fuimos al descanso. En la segunda parte mejoramos bastante, cosa que por otro lado, no era muy difícil, pero ya no nos dió para poder sacar algo positivo. Se acaba la temporada con muchos altibajos, pero aún así me gustaría felicitar a los chavales por intentar en todo momento mejorar, y también me gustaría destacar la regularidad mantenida por el bloque en cuanto a asistencia a los entrenamientos. Desde aquí quiero desearles toda la suerte del mundo en el futuro a todos ellos y encantado de haber estado con ellos durante toda esta temporada.

ALEVIN «B« – FINALIZO LA LIGA

ALEVIN «A«   –  FINALIZO LA LIGA

FIGUEIRIDO C.F.  1 – 9  BENJAMIN

Buen partido el disputado por nuestros Benjamines en el Campo de nuestro vecinos de Figueirido. Tras una primera parte en la que salimos un poco nerviosos y con muchas imprecisiones que acabo cincel resultado de 1-1,  supimos poner orden en la segunda parte y controlar el partido. Seguimos mostrando una línea de mejora y muy contentos por el trabajo.

AXESTIÓN SALNÉS FUTSAL «B«  –  PREBENJAMIN (Suspendido)