Inicio Noticias Equipos S.D. Santome 0 – 2 Salcedo

S.D. Santome 0 – 2 Salcedo

1047
0

Visitamos uno de los campos difíciles de la categoría y salimos victoriosos.

La primera parte el equipo realizó los peores 45 minutos de la temporada en la que el Santome simplemente con más intensidad, robando y saliendo rápido dispuso de numerosas ocasiones para anotar hasta dos veces Anton sacaría el balón de debajo de los palos.

Nuestro equipo apenas dispuso de un tiro de Prego desde medio campo que por muy poco no se metió dentro y un tiro lejano de Pazos.
Una primera parte muy mala donde lo mejor fue llegar vivo al descanso.

Tras la charla y el cambio de sistema y la entrada en el campo de Anto que nos ofreció más recorrido por la banda una buena noticia después de 2 meses sin poder jugar.
El equipo empezó a crear más peligro cada vez que Ivan recibía el balón en el área creábamos peligro.

Pero sería el SD Santome con un penalti quien dispondría de la mejor ocasión pero Borja lo paró demostrando el buen nivel al que está jugando este año.

El equipo más directo con las salidas de balón con Prego buscando la espalda de la defensa y con Carabelos y Gabi poniendo el peligro en él área sería Ivan tras recibir el balón y recortar quien anotaría ajustando el balón.

Tras el Gol el equipo local se quedaría con 10 tras expulsión por reiteradas protestas del central.
Y sería Pazos tras una buena triangulacion quien anotaría a placer el 0-2 para dar la tranquilidad al partido.

A falta de 10 minutos otra expulsión del equipo local quien sería expulsado por agresión.
Y alguna ocasión más para anotar algún gol más pero el marcador no se movería.

Destacar los primeros minutos de nuestro juvenil Kelvar que dispuso de minutos con el equipo senior.
Partido donde se vio las dos caras del equipo pero este equipo no se rinde tan fácil mente, esta victoria nos coloca a un punto de la fase de ascenso que la marca el Figueirido CF.
Ya pensando en la visita a nuestra casa del Monteporreiro donde solo nos vale ganar.