Inicio Noticias Entrenadores S.C.D. Poio 2 – 1 Salcedo

S.C.D. Poio 2 – 1 Salcedo

883
0
Compartir

Partido muy igualado en la primera mitad, en la que los dos equipos no pisarian nunca el area rival con peligro en 45 minutos.

El salcedo estaba comodo en defensa pero sin generar peligro en el area rival. Solo un penalty mas que discutido, en un balon sin peligro que Borja despejaba a corner, pudo romper el marcador.

Una primera parte de claro 0-0 pero que la mala suerte hizo que el poio se adelantara. Se quejaria y mucho el Salcedo en la jugada siguiente ya que consideraba que se le perdonaria la segunda amarilla al jugador N° 9 del poio en una clara entrada por detras cortando un ataque prometedor.

En la segunda mitad el salcedo mejoro, subio el ritmo y tuvo el control, y embotello al poio en su campo, pero aun asi costaba mucho generar ocasiones. Solo un par de disparos de Jacobo, una accion a balon parado y un par de llegadas por banda, pero el portero local no se veria muy exigido. Al final llegaria la locura, el poyo haria el 2-0 en un contraataque cuando el Salcedo ya arriesgaba. Luego seria expulsado Antonio dejando al salcedo con 10.
Pero aun asi siguieron buscando el partido, anotariamos el 2-1 en un penalty sobre Neira que trasnformaria Pepi, y se busco el empate hasta el final, llegando muchas veces pero fallando en la finalizacion. Al final un 2-1 en contra que deja un mal sabor de boca.