1392
0
CADETE ``B´´

Barro C.F.  2 – 1  Prebenjamin “A“

Muy buen partido de los prebenjamines que visitaron el feudo del Barro, primer clasificado, en la tarde del viernes. Todos jugaron muy bien realizando un juego bonito y con mucho esfuerzo… Lamentablemente el resultado fue de 2-1 para los locales pero hay que felicitar a este equipo por plantar cara al primer clasificado del grupo.

BARRO C.F. vs PREBENJAMINES A

Prebenjamin “B“  –  Descansa

Benjamin “A“ 3 – 4  Catoira S.D. (Partido aplazado de la 3º Jornada de la 2º Fase)

Partido que empezaría de cara para los nuestros , que lograrían llegar al descanso con 3-0 a favor, con goles de Hugo Peon, Izan y Oscar. En la segunda parte, nuestros chicos se relajaron y un gran Catoira, lograría darle la vuelta al marcador y llevarse los 3 puntos.

Benjamin “A“  2 – 2  A.C.D. Ancora D´Ouro F.S.

Partido muy bonito el disputado en el Príncipe Felipe, donde ambos equipos asediaron la portería rival de principio a fin. Se llegaría al descanso con empate a 2. Los goles locales los marcarían Nabil y Hugo Garcia.

Benjamin “B“  1 – 2  A.D. Sagrado C.F. “C“

El partido comenzó de cara teniendo muchas ocasiones pero sin conseguir gol, hasta que en el minuto 15 de la primera parte, Lois de un zapatazo de falta sobrepasó a su guardameta. Unos minutos más tarde tras una contra nos marcan también de falta, y nos fuimos al descanso con el 1-1. En la segunda parte seguimos con la misma dinámica, todo el control y las ocasiones llegaban de nuestra parte, pero a falta de 10 minutos fallamos un penalti y en la contra nos marcaron el definitivo 1-2 .

Alevin  0 – 9  Salgueiriños C.F. “B“

Partido en la línea de los anteriores, una vez encajado el primer gol, nos fuimos del partido; Seguimos cometiendo muchos fallos en la parte defensiva y tenemos poca presencia en la parte ofensiva. Hay que trabajar mucho para mejorar esto.

ALEVIN vs SALGUEIRIÑOS CF «C´´

C.D. Portas  3 – 5  Cadete “A“

Debut con 3 puntos del cadete en un campo complicado, pese a ir por delante todo el encuentro, el equipo sufrió mucho el juego directo del rival, pese a esto, los chicos supieron aprovechar sus oportunidades y traerse 3 puntos importantes para encarar ya la próxima semana en búsqueda de una nueva victoria.

C.E.D. Cotobade  6 – 0  Cadete “B“

Comenzamos con una dura derrota la nueva liga, el rival aprovechó todas las facilidades que le dimos desde el inicio. En ningún momento tuvimos actitud y así es muy complicado. Hay que trabajar bastante ya que quedan muchas jornadas por delante e intentaremos mejorar en todos los aspectos.

CED COTOBADE vs CADETE A

Juvenil 0 – 3  C.D. Arcade

Mal partido del juvenil salimos muy despistados en la primera parte y debido a estos despistes llegaron los tres goles del contrario, los tres tiros que tiraron entraron. En la segunda parte con los cambios tácticos mejoramos, incluso creamos ocasiones claras pero entre el portero visitante y los fallos nuestros no pudimos hacer nada, una pena porque era un rival directo, bueno a seguir trabajando para mejorar estas cosas.

Femenino F.S.  1 – 2  Balaidos C.F

Los 5 primeros minutos estuvimos muy flojos, nos dominaron hasta que tuvimos un zapatazo de Laura que dio en el palo y subió el ánimo, a partir de ahí pusimos más ganas y estuvimos muy bien, pero por desgracia no conseguimos finalizar las ocasiones, y de un rebote nos marcaron el 0-1. Al borde del descanso de una falta ensayada nos marcaron el 0-2.
Salimos en la segunda parte muy enchufados, y tuvimos muchas ocasiones, y tras errar un penalti, nos vinimos aún más arriba, y conseguimos marcar un gol tras un tiro de Eli que golpeó en un defensa.  Y así acabo el partido con el definitivo 1 a 2.