994
0
ALEVIN B

A.J. LEREZ «B«  4 – 0  JUVENILES

Partido disputado en el Príncipe Felipe a pesar del abultado resultado. Nuestros chicos dieron la cara ante un gran rival que peleará por los puestos de ascenso a final de temporada. Buen juego desplegado pero de nuevo los errores individuales y los regalos al rival decidieron el partido. A seguir trabajando para intentar cambiar esta racha negativa de partidos.

CADETE –   DESCANSO

ALEVIN «B«  4 – 3  E.F. PORTERO 2000 «B«

Partido muy intenso donde por fases teníamos posesión pero sufríamos sacando el balón desde atrás. Llegamos con un 2-1 a favor al descanso y al principio de la segunda nos remontan a un 2-3 pero tras unos 10 min finales con buenas combinaciones, robos y jugadas a balón parado conseguimos darle la vuelta con un 4-3

S.C.D. PUENTECALDELAS  6 – 2  ALEVIN «A«

ALEVIN A

BARRO C.F.  3 – 2 BENJAMIN

BENJAMINES

PREBENJAMIN  1 – 0  LEÑA VERDE A.D.F.S. BUEU «C«

Primer cuarto 5-0, muy buen posicionamiento y presión inicial  al equipo rival en su campo, lo que nos llevó al resultado conseguido.

Segundo cuarto 0-0, esta parte fue más igualada y en varios momentos perdimos la posición en el campo, lo cual impidió llegar con la misma facilidad del primer cuarto a portería.

Tercer cuarto 0-0, conseguimos recuperar la posición en el campo lo que nos llevó a tener varias ocasiones de gol que no supimos aprovechar.

Último cuarto 0-0, llevamos el dominio del juego pero nos faltó tocar un poco más el balón, lo que provocó precipitaciones en la faceta ofensiva.

Destacar durante todo el partido la faceta defensiva (ayudas, seguridad atrás, etc.), gracias a la cual  apenas recibimos  ocasiones de gol durante el partido.