1204
0
BENJAMIN B - AJ LEREZ ``C``

JUVENIL 0 – 9 C.D. ARCADE

El Salcedo dio un paso atrás con respecto a la mejoría que había experimentado la semana pasada y volvio a caer derrotado, esta vez ante un Arcade muy superior y que se aprovechó de los errores infantiles de un equipo que tiene mucho trabajo por hacer si quiere experimentar alguna mejoría en cuanto a resultados y sensaciones.

El conjunto visitante se adelantó en los primeros compases y, como viene siendo costumbre, a cada gol le acompañó otro pocos minutos después, lo que hizo que el Arcade contase con dos de ventaja cuando todavía no habíamos llegado a los quince minutos de juego. Estos dos tantos no hicieron despertar a un Salcedo que siguió cometiendo los mismos errores, siendo poco contundentes en el área propia y con una dificultad manifiesta para ganar cualquier disputa ya fuera por tierra o aire, lo que aprovechó de nuevo el equipo visitante para hacer dos goles más antes del descanso.

En la segunda parte el guión no cambió y se siguió viendo una amplía superioridad del Arcade, que disfrutó de ocasiones para ampliar el marcador y lo logró con cinco tantos más que cerraron otra goleada difícil de encajar y que muestra a las claras los problemas de un equipo muy joven al que le queda mucho para adaptarse a la nueva categoría.

JUVENIL

CADETE 1 – 10 E.F.B. CANGAS

El partido tuvo lugar el domingo a las 10:00. Al final del primer tiempo, el equipo visitante ganaba por dos goles a cero, con una buena actuación del Salcedo, que plantó cara al rival y demostró una mejoría con respecto al fin de semana pasado. En el segundo tiempo empezamos marcando, sin embargo, poco duró la alegría, ya que el Cangas aprovechó varios fallos individuales.

VILLALONGA F.C. 2 – 0 INFANTIL

Partido bonito e igualado.a los dos minutos el villa marca y después el Salcedo tuvo buenas oportunidades pero no logramos marcar. A los treinta minutos de una falta lejana marca el segundo el villalonga.
Nosotros seguimos intentandolo pero volvimos a fallar en el último pase
La segunda parte el Salcedo dominó ,volvimos a tener un par de buenas ocasiones..pero rematamos flojo…al final lanzados al ataque el villa pudo marcar. Los postes lo evitaron, a parte de eso buen partido, muy peleado y seguimos mejorando.

A.C.D. A SECA 3 – 1 ALEVIN

Partido bonito e igualado en la primera parte donde dominó el acierto defensivo y desacierto ofensivo por parte de ambos equipos para marchar al descanso con 0-0. Otro gallo cantaría cuando en la segunda parte rondando el minuto 30 de partido llegó el primer gol local que abrió la puerta a un segundo y un tercero en muy pocos minutos, aunque Samuel conseguiría maquillar el resultado poniendo el marcador final de 3-1.

BENJAMIN «A« 5 – 1 E.F.B. BELUSO «B«

Buen Debut de nuestro Benjamin A frente al Beluso en el Principe Felipe.
Hoy nuestros Benjamines realizaron un gran partido, desde el primer minuto demostraron seriedad en defensa y una capacidad de esfuerzo muy grande.
El trabajo realizado durante estas semanas nos dejó detalles de que poco a poco este equipo se va formando.
Al final 5-1 ante un gran equipo como el Beluso que supo crear nos problemas y que les faltó un poco de suerte para que el resultado pudiese ser más ajustado.
Felicidades a nuestros peques y agradecer a los niños del Benjamin B y del Prebenjamin que vinieron a echarnos una mano.