0
Compartir
SENIOR ``B´´

Prebenjamin “A“ 1 – 1 Ancora D`Ouro

Extraordinario el partido de los peques contra un gran rival como el Ancora D`Ouro. Comenzamos perdiendo la primera parte de forma clara pero los niños hicieron un gran trabajo y se pasaron muy bien el balón en la segunda parte. Resultado de empate a 1

Prebenjamin “B“ 1 – 0 E.F.S. Salnes
E.F.B. Beluso “B“ 1 – 5 Benjamín “A“

Magnífico resultado el obtenido por los pupilos de Juan Ron, que se llevaron los 3 puntos ante un difícil rival. Se adelantaría el equipo visitante por mediación de Oscar tras una buena jugada colectiva del equipo. Pocos minutos más tarde, de nuevo Oscar pondría el segundo en el luminoso. El 0-3 lo marcaría Hugo García a placer tras un buen pase a la espalda de la defensa. El beluso recortaría distancias justo antes del descanso tras un fallo defensivo de los nuestros. Ya en la segunda parte, Izan, con un doblete pondría el 1-5 definitivo en el marcador.

E.F.B. Terra de Montes 2 – 3 Benjamín “B“

Muy buen partido de nuestros chicos a pesar de que ni las condiciones climatológicas ni el campo eran las más adecuadas. El partido empezaría un poco parejo, con muchas ocasiones, pero ellos conseguirían hacer el 1-0 con el que acabaría la primera parte. Ya en la segunda, los nuestros entraron más enchufados y conseguirían hacer el empate con gol de Alberto tras un córner. Dos minutos más tarde haríamos el 1-2 tras una jugada individual de Sara, y poco después el 1-3 de Saúl. Ya en mitad de la segunda parte llegaría el definitivo 2-3 con el que conseguimos situarnos entre los 4 primeros de la clasificación.

Domaio F.C. 4 – 0 Alevín

Partido donde la diferencia entre un equipo y otro estuvo en la parte ofensiva de un equipo y otro. Ellos crearon ocasiones suficientes para ganar el partido y nosotros fuimos incapaces de crearlas. Los chavales lo intentaron pero no fue suficiente. A seguir trabajando

Cadete “A“ 11 – 3 A.X.D. Verdugo

Partido dominado de principio a fin por los nuestros, pese a ver empezado por debajo, el equipo fue superior en todos los aspectos del juego consiguiendo una amplia ventaja que nos permite sumar 3 puntos a la clasificación.

Cadete “B“ 0 – 8 Indepo C.F.

Partido para olvidar debido a los constantes errores defensivos que permitieron al equipo rival llevarse el partido con demasiada facilidad. Los nuestros salieron dormidos desde el inicio y cuando quisieron reaccionar ya no pudieron hacer nada, si bien es cierto que este resultado es demasiado castigo para lo bien que se venía trabajando en los entrenamientos.

A.J. Lerez “B“ 3 – 1 Juvenil

Buen partido de nuestro equipo pese al resultado, nos adelantemos en el marcador con un golazo de Diego Santos, luego nos empataron y luego la jugada que marcó el partido fue la expulsión de Varela con roja directa, penalti que fallaron, al borde del descanso. Pero debido 2-1 en la segunda parte, tuvimos varias ocasiones. Pero faltando diez minutos nos metieron el tercero. No había tiempo de reacción de los nuestros que en ningún momento bajaron los brazos con uno menos.

Arealonga C.F. 4 – 3 Femenino Fútbol Sala

Buen partido de nuestras chicas, aunque por mala fortuna y pequeños errores defensivos seguimos con cotizar buenos resultados, comenzaron apretando mucho pero encajados dos goles de rechace, a pesar de eso gracias a un zapatazo de Laura y la insistencia de Dini, nos fuimos al descanso con un 2-2. En la segunda parte subimos mucho el ritmo y llevamos el control del partido aunque por un gol que anotó el árbitro que no era, se pusieron 3 2, posteriormente gracias a una jugada ensayada Claudia consigue el 3-3. Pero otra vez por otro rechace no despejado, nos metieron el 4-3, aun así nos perjudicó la expulsión de Dini tras el 4 gol y no fuimos capaces de volver a remontar a pesar de que quedaban aún 6 min.

Cultural Areas 0 – 6 Femenino

Buen partido de nuestras chicas que dominaron el partido de principio a fin. La primera parte nos dejaría con un 0-5 a favor y en la segunda un poco más relajadas encajarían el 0-6 final.