933
0
CATEGORÍA PREBENJAMIN

JUVENILES  1 – 2  C.D. ARCADE

Amarga derrota este fin de semana frente al Arcade. Buen juego de los nuestros que dominaron el partido y dispusieron de ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Dos jugadas a balón parado condenarían al equipo. Destacar la actitud y el compromiso del equipo en el campo.

CADETE 2 – 3  MORAÑA C.F.

Partido jugado entre dos equipos muy parejos, en el cual unos desajustes defensivos por parte nuestra fueron los que hicieron que no consiguiésemos sacar algo positivo.
No queda otra que corregir esos fallos para que no se vuelvan a repetir. Empezaron mandando ellos en el marcador, pero a través de Pepo, con un gran tiro desde fuera del área, igualamos el marcador, y con este resultado nos fuimos al descanso, al comienzo de la segunda parte un fallo defensivo nos costó un gol y en el intento de la búsqueda del empate una buena jugada por parte del equipo rival, nos puso las cosas muy difíciles, aún así el equipo no se rindió y los jugadores hicieron todo lo posible por acortar el marcador, cosa que consiguió Alex, de penalti, del cual fue objeto el mismo, tras una gran jugada por su parte. Esta semana tenemos la oportunidad de resarcirnos de esta derrota por partida doble, pues disputamos dos encuentros, uno de ellos es un partido aplazado en su momento.

INDEPO «B«  3 – 7  ALEVIN «B«

Partido resuelto sin problemas, con mayoría de goles tras presiones en el saque de puerta al contrario y tiros lejanos.
Termina asi la fase quedando “4” y con buenas sensaciones para el inicio de la liga.

ALEVIN «A«  0 – 0  BARRO C.F.

Partido muy intenso en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos. En la primera parte controlamos el juego, mientras que la segunda el partido estuvo mucho más disputado. Muchas ocasiones de gol para los dos equipos, pero una gran actuación de ambos porteros y la falta de puntería evitaron los goles. Pese a no haber goles, mucha emoción hasta el final. Sigue creciendo el equipo y compitiendo en cada partido.

ALEVIN A

BENJAMIN 12 – 2  C.D. BUEU

Victoria contundente del Benjamín en el que los nuestros jugaron bien, con jugadas en las que demostraron que los entrenamientos están dando sus frutos. El Bueu poco pudo hacer ante la avalancha ofensiva del equipo. Los nuestros resolvieron rápido el encuentro yendo al descanso 8-1 y finalizando el encuentro con un 12-2. Las goles del Bueu se vinieron en dos contras que dejaron nuestra defensa descolocada y acabaron en el fondo de la red.

PREBENJAMIN 0 – 3  A.D. SAGRADO C.F. «C«

Partido reñido, donde nuestros chicos salieron con intensidad lo que permitió adelantarnos en el marcador. Hoy no tendríamos el día y poco a poco fuimos perdiendo la colocación lo que dificultó asociarnos para progresar a la meta rival y recibir un gol en la segunda parte lo cual cerraría ya el marcador. Destacar la defensa dando pocas oportunidades de finalización al rival, y un valioso empate en un día malo de los nuestros.

SCD PUENTECALDELAS «B« 10 – 5  BIBERON

Segundo partido de liga contra un gran rival y de un nivel similar al nuestro. Partido en donde los 2 equipos gozamos de muchas ocasiones de gol, dato positivo para nuestros chicos ya que en los anteriores partidos nos costaba mucho llegar a la meta rival. El partido transcurrió con un intercambiando de ataques en ambas áreas, donde nuestro rival poco a poco fue cogiendo ventaja. Destacar la actitud de  los niños que hicieron todo lo que estaba en su mano para llevarse el partido en un día que nos encontramos  mermados por las bajas.
Toca seguir trabajando para encontrar nuestra primera victoria.