Inicio Noticias Equipos Partidos fin de semana 01/10

Partidos fin de semana 01/10

1366
0

En primer lugar y de parte de todos los que forman parte de este club queremos hacerle llegar nuestro más sentido pésame a la familia del jugador del C.D. Mosteiro de la categoría juvenil.

EFB Cangas 2-2 Benjamín B (Amistoso)

Partido muy igualado para ambos equipos. Nuestro equipo jugó un partido muy serio, bien posicionado tácticamente y controlando el balón. Ninguno de los dos equipos supo aprovechar las ocasiones para llevarse la victoria.

EFB Cangas 3-1 Benjamín A (Amistoso)

Varios despistes defensivos y el buen juego del equipo local decidieron el partido. Poco juego por parte de los nuestros ya que el rival controló el balón la mayor parte del encuentro.

Verdugo 6-0 Alevín (Amistoso)

Partido en el que los nuestros empezaron despistados en defensa lo que favoreció el juego ofensivo del rival. Se intentó hasta el último minuto pero ofensivamente costó crear ocasiones y acabó pasando factura. Estamos seguros que trabajarán en ello para mejorar de cara a los próximos partidos.

Marín CF 4-1 Cadete B

Primera parte muy completa en el apartado defensivo de nuestros chicos aún así el partido llegaba al descanso con 1-0 tras un error defensivo al final de la primera parte. Al poco de comenzar la segunda parte se consiguió el gol del empate aprovechando un buen contragolpe pero el Marín supo sobreponerse y alejarse en el marcador hasta el resultado final.

Tanto el partido de categoría Juvenil como del Senior B que milita en Tercera Autonómica fueron aplazados por diferentes motivos. Asimismo, el Senior Femenino descansaba esta jornada y esperan con ganas su partido de este próximo fin de semana ante la Cultural Areas.

Cabe destacar que nuestro equipo Cadete A disputará su partido este miércoles ante el Caldas C.F. a partir de las 19:00 y desde aquí les deseamos la mejor de las suertes y esperamos que hagan un buen partido y consigan traer los tres puntos.