Inicio Sin categoría Cruceiro FC 1 – 2 Senior

Compartir
CRUCEIRO FC 1 - 2 SENIOR

Alineación: Edu, Adri, Pereira, Gepe, Berto, Pablo Rey, Pedrito, Mario, Lino Diaz, Peter, e Isma. También jugaron: Curra, Nelson, Brais, Anxo, Lino Fuentes.

Primer partido de liga y como suele ser habitual en el debut, partido con muchas imprecisiones y nervios, y en un campo que dificultaba cada acción técnica.

Salió el equipo con ganas y tuvo la primera del partido, pero en el minuto 8′ un libre directo (muy discutido por la afición del Salcedo) se convertiría en el 1-0 para los locales con un gran lanzamiento que nada pudo hacer Edu para evitar que se colara en la red. Siguió la primera parte igual, con el Salcedo intentando llevar el peso pero sin lograrlo del todo, y en con cada error de cada equipo la consiguiente jugada de peligro. Tendría la mas clara del partido antes del descanso Lino tras una gran jugada de Isma.

Tras el descanso, el Salcedo subió una marcha y empezó a robar balones en campo contrario y salir con mucho peligro al contraataque. Lograría el empate Curra tras un rechace en el área después de un golpeo de Anxo. Y poco después el éxtasis con el 1-2 en una falta que cuelga Mario y remata a la red uno de los debutantes Brais.

Intentaría el cruceiro apretar los minutos que quedaban pero tras la expulsión de su portero, bajarían un poco ese ímpetu y el Salcedo logro aguantar el resultado.

Primer partido y 3 puntos de oro en un campo complicado y ante un rival muy rocoso.