Inicio Noticias Equipos CD Bueu 2 – 1 Salcedo

CD Bueu 2 – 1 Salcedo

1374
0
CONCURSO FOTO SOCCER

Tercer partido de pretemporada esta vez contra el CD Bueu con derrota para nuestro equipo por 2-1.

Visita a bueu de nuestro equipo senior donde se encontraron un equipo con mucho más ritmo de juego que el nuestro donde se notó que ellos empiezan la temporada para la próxima semana y llevan mucho más tiempo trabajando.
El partido empezó con buen ritmo de balón, en el minuto 9 un balón parado donde nuestra defensa estuvo muy blanda lo aprovechó el equipo local para hacer el primer gol del partido, el segundo gol del bueu llegaría en el minuto 20 tras una perdida de balón y un rápido contragolpe les valdría para llegar al descanso con 2-0. La segunda mitad los nuestros se hicieron con el juego, Cristian envió una falta a la cruceta y en el minuto 80 Bruno anotaría el gol visitante de penalti.

Esta semana se entrenará martes, jueves y viernes para preparar nuestro Trofeo Julio Montes que se disputará en a Reiboa (Poio).