1914
0

Todos los equipos de nuestra cantera descansaron este fin de semana excepto el Cadete «B» y el Juvenil.

A.J. Lerez «B» 14-1 Cadete «B»

Mal partido del cadete «B» este fin de semana que recibió un duro varapalo. No se llegó a entrar nunca en el partido en el cual el rival fue muy superior, dominando el partido de principio a fin. Partido para olvidar y ahora toca centrarse en trabajar durante las siguientes semanas, para disputar el siguiente partido con más ganas.

Ancora D´Ouro 0 – 3 Juvenil

Buen partido de los nuestros, empezaron enchufados y se hizo notar con el primer gol en el minuto 5´de Diego Santos. Los nuestros siguieron dominando y por este motivo llegó una jugada que acabaría en penalti a favor de los nuestros y que iba a ser convertido en el minuto 24´por Diego Santos. Justo antes del descanso llegaría el 0-3 para los nuestros de nuevo Diego Santos que culminaría su particular hat-trick. En la segunda parte se dominó el juego y el equipo supo llevar el control pero no hubo más goles. Buen trabajo de nuestros juveniles que siguen creciendo en esta temporada.