995
0
Categoría Benjamín.

JUVENILES   1 – 2  E.F. COBRES

Partido igualado en el Príncipe Felipe que acabaría llevándose el Cobres pese al buen trabajo del equipo local. El Cobres se adelantaría en el marcador muy temprano, con un centro-chut que acabaría colándose por la escuadra y poco pudo hacer nuestro portero Ayoub para detener el disparo. Ya en la segunda parte, un balón muerto dentro del área lo aprovecharía un jugador visitante para acomodarlo a placer en la red. Cristian, con un tiro de falta magistral, marcaría lo que a la postre sería el 1-2 definitivo.

CADETE   – DESCANSA

A.J. LEREZ «B«  5 – 3  ALEVIN «B«

Buen partido de los nuestros adelantándonos en el marcador y goles a balón parado y fruto de la presión. Pero fallos tras saque de puerta y la calidad del A.J Lerez «B« bastaron para remontarnos.

ALEVIN «A«   – DESCANSA

BENJAMIN  0 – 2  A.D. AROSA F-7

La primera parte estuvo muy igualada, yendo al descanso a 0. En la segunda el cansancio y dos fallos defensivos, uno en un córner y el otro en un mal saque de portería, pusieron al Arosa por delante. Vamos al paron de Navidades con la primera derrota en esta liga. Solo nos queda recomponerse y volver con muchas más ganas para la vuelta.