0
Compartir
CATEGORÍA PREBENJAMIN

JUVENIL 2 – 3 ANCORA D`OURO

Partido correspondiente a la 7 jornada de liga, disputada el sábado en el Príncipe Felipe. Encuentro muy disputado con claro dominio local en la primera parte, donde los nuestros empezarían ganando desde el min 9 gracias a un tiro lejano de Gary que se coló en la red. Tras un saque de esquina cerrado por parte del Ancora, Tomas colaría el balón en la red local tras un mal despeje lo q supondría el 1-1. Tras la reanudación, un despiste defensivo y una mala salida de Raúl, el Ancora se pondría por delante en el marcador a los 5min de reanudar el choque. En el minuto 70 el equipo visitante aumentaría la distancia en el marcador. En el min 85, Rucu, con una preciosa vaselina, recortaría distancias y el equipo se vino arriba buscando un empate que por poco no lograron. Felicitar al equipo por el esfuerza y el buen juego desplegado.

CADETE 2 – 2 JUVENTUD DE CAMBADOS «B«

Partido muy disputado por los dos equipos, aunque por ocasiones a mi entender merecimos la victoria, pero el que perdona lo suele acabar pagando y eso fue lo que nos sucedió. Primeros minutos donde el equipo visitante nos presionó mucho, pero según fueron pasando los minutos el equipo se fue asentando y metiendo en el partido, y a raíz de ahí empezaron a llegar las ocasiones. Eso nos llevaría a llegar al descanso con 2-0, gracias a los goles de Pepo, el segundo de penalti. En la segunda mitad el partido siguió la misma tónica que la primera, aunque dos jugadas en defensa, en las cuales no supimos sacar el balón hizo que el equipo contrario igualase el marcador; a pesar del mazazo el equipo siguió buscando el gol de la victoria y en los minutos finales, una falta sacada por Pepo nos dio la oportunidad de conseguir la victoria, pero el balón acabó estrellándose en el poste. A pesar de no conseguir la victoria, muy contento por la actitud mostrada por los chavales y tenemos que seguir en esta línea, que será la que nos lleve a conseguir resultados positivos.

A.D. SAGRADO C.F. «C« 1 – 8 ALEVIN «B«

Muy buen partido con un amplio resultado, donde tuvimos la posesión y llegábamos con claridad a la portería rival. Solo un gol en contra y con apenas llegadas del equipo rival, dos goles a favor mediante jugadas ensayadas en córner y el resto con jugadas bien finalizadas y a la contra.

ALEVIN «A« 3 – 4 A.C.D. A SECA

BENJAMIN 3 – 5 MOSTEIRO C.D.

Nuestros jugadores empezaron enchufados en el partido marcando el primero en el minuto 2 de partido. Siguieron aumentando la ventaja llegando con un 3-1 al descanso. El cansancio y la falta de cambios nos pasó factura en el segundo tiempo, que aun luchando hasta el final el Mosteiro dio la vuelta al marcador dejándolo en un 3-5.

LEIS PONTEVEDRA F.S. 1 – 1 PREBENJAMIN

Segunda jornada de liga como visitantes. Primer, cuarto 1-2 a nuestro favor, buen juego y llevando la iniciativa en el juego en toda la parte. Segundo, cuarto 1-1 con los 2 equipos igualados. Tercer, cuarto 0-0, donde no estuvimos acertados de cara al gol, desaprovechando varias acciones de gol contra el portero y dos contra uno, esta parte también fue de nuestro dominio pero falto el gol. Cuarto, cuarto 2-0 con dominio del equipo rival.