Inicio Noticias Equipos Marcón Atl. 2 – 2 Salcedo

1803
0
MARCON - SALCEDO

Nuestro equipo senior visitó esta tarde el campo del Marcón donde se encontró un equipo muy trabajado.

El equipo local se adelantaría en un saque de esquina en la primera parte donde el jugador local remataría solo dentro del área pequeña, una primera parte donde nuestro equipo no encontró los pases interiores y le costó hacer su juego apenas disfrutó de un par de ocasiones, un Marcón bien armado defensivamente donde aprovechaba nuestra pérdidas de balón y sus robos para salir rápido a la contra.

La segunda mitad el dominio fue de nuestro equipo pero sin conseguir crear ocasiones claras de gol y con el peligro de las salidas rápidas del Marcón que nos hacían daño.
Cristian anotaría el 1-1 con una falta directa que se coló por la mismísima escuadra.
Nada más sacar de centro una falta frontal la aprovecharía el equipo local para volver a ponerse por delante.
Ya en el minuto 84´ un penalti un poco dudoso a favor del Salcedo serviría para anotar el 2-2 final.
Destacar el gran esfuerzo de nuestros chavales que dejaron todo en el campo.

Ya pensado en el próximo partido contra el Santome donde tenemos que sumar los 3 puntos.
Destacar un arbitraje algo lamentable para ambos equipos en los que el árbitro se vio superado por el partido y enseñaba tarjetas a veces sin sentido sufriéndolas ambos equipos estas acciones dejando a los dos equipos con 10 jugadores con la expulsión de Sergio en el 71´ y un jugador local en el 79´. Y expulsó a nuestro entrenador en el minuto 44´ de roja directa por protestarle una acción del encuentro.