Inicio Noticias Equipos Salcedo 2 – 2 Santome

1453
0
Salcedo 2 2 Santome

Nuevo tropiezo de nuestro equipo donde hoy no salieron las cosas.

La primera parte fue un partido sin control ninguno con un ritmo muy parado donde el santome aprovechaba algún error en la salida de balón parar hacer daño, un gol de Cesar desde medio campo y un par de ocasiones más del equipo local sin finalizar bien el último pase dejó una primera parte con 1-0 pero siendo un partido muy parado y sin ritmo.

La segunda parte el equipo local dio un paso adelante y se hizo con el dominio del balón pero en una llegada que no suponía peligro acabó con el gol del Santome poniendo el 1-1.
El equipo local buscó el gol de la victoria con buenas jugadas de Cristian en banda aunque sin encontrar remate.
El 2-1 llegaría después de un centro de Cristian al segundo palo que Gabi sutilmente remataría al fondo de la red.

A los dos minutos otra jugada tonta nos volvería a empatar el partido dejando el 2-2 final.
Mucho que trabajar esta semana donde nos espera el domingo el Monteporreiro.

El ganador de una fantástica botella de vino de Marqués de Aldao y unos chorizos fue un vecino de Santome!