Inicio Noticias Equipos Salcedo 1 – 5 SCD Puentecaldelas

Salcedo 1 – 5 SCD Puentecaldelas

1008
0

Dura derrota ante el lider.

El equipo salió con ganas después de la primera derrota de la temporada la semana pasada.

Sería en el minuto 3 tras un error defensivo donde nos anotarían el primer gol del partido; una semana más a remar en contra pero el equipo se repuso bien y dispondría de hasta 3 ocasiones claras para anotar en la primera parte y con ese resultado nos iríamos al descanso 0-1.

La segunda empezaría bien con una doble ocasión a nuestro favor donde el portero y un defensa casi en la línea de gol impedirían que anotáramos.
Un nuevo error defensivo nos volvería a hacer encajar otro gol.

Con el equipo volcado el Puentecaldelas aprovechó bien las ocasiones con salidas rápidas para anotar de nuevo ; y un penalti a los pocos minutos nos pondría 0-4.
Loira recortaría distancias con un remate en el área pero minutos después volveríamos a encajar para remate del partido con 1-5.

Dura derrota donde los errores y la falta de acierto nos perjudicaron demasiado una semana más.
El jueves nueva batalla para volver a engancharnos a la liga contra el Cerponzones.