Inicio Noticias Equipos S.D. Monteporreiro 3-0 Salcedo

S.D. Monteporreiro 3-0 Salcedo

928
0

Mal inicio liguero para el senior.

Tras un inicio de partido irregular en el que el salcedo estaba impreciso y lento, se adelantaria el monteporreiro con un gol de penalty señalado en un resbalon del delantero local. A partir de ahi el salcedo mejoro, subio la presion y empezo a tocar el balon, fruto de eso tendria 3 grandes ocasiones para empatar antes del descanso.

Pero la segunda parte comenzo como la primera, el salcedo impreciso y el monteporreiro bien plantado, esperando a que el salcedo dejara espacios para ir a por el partido. Ahi se encontraria comodo el equipo local y sentenciaria el partido con el 2-0 y 3-0 en dos buenas jugadas combinativas. En los minutos finales volveria el salcedo a tener dos buenas ocasiones pero tampoco esta vez conseguiria inaugurar el casillero.

Al final derrota por 3-0 con un mal sabor de boca despues de una pretemporada de 10.