Prebenjamines «B« – Finalizaron la liga

Benjamines «A« – Finalizaron la liga

Benjamines «B« – Finalizaron la liga

S.D. Puente Arnelas «B« 3 – 3 Alevin

Partido jugado entre dos equipos de poder a poder en el que el empate fue un resultado justo. Empezaron mandando en el marcador ellos, pero nosotros conseguimos el empate muy rápido gracias a la picardía dentro del área de Anxo, poco nos duró la alegría, puesto que en la siguiente jugada el equipo rival se volvería a adelantar en el marcador y con este resultado llegamos al descanso. Una vez hecho algunos ajustes, comenzamos el segundo tiempo con muchas ganas y apretando al equipo rival en la salida de balón, y de este modo primero Mateo Acuña, de cabeza a la salida de un saque de esquina y luego nuevamente Anxo en un robo de balón, conseguiríamos de nuevo ponerlos delante en el marcador. A partir de ahí y hasta el final del partido inconsciente y viéndonos con el marcador a favor dimos un paso atrás, lo que aprovechó el equipo rival para conseguir el empate definitivo. Las conclusiones que podemos sacar de este partido es una semana más que el equipo está progresando en todos los aspectos, pero sobre todo mentalmente, que quizás hasta ahora algo que nos castigaba mucho. Decir que esta semana vinieron con nosotros 3 benjamines, a los cuales hay que felicitar por el gran partido realizado.

Moraña C.F. 1 – 4 Cadete «A«

Buen partido del cadete A en un campo complicado como el de Moraña. Partido serio de principio a fin con una segunda parte espectacular donde conseguiríamos una amplia ventaja que nos hace sumar 3 nuevos puntos al casillero y seguir en lo más alto de la clasificación

Indepo C.F. – Cadete «B« (Juegan el Martes día 01 de Mayo)

Juvenil 1 – 3 Cruceiro C.F.

Otro mal partido de nuestro juvenil, que fue de menos a más, pero no fue suficiente para remontar. Salimos muy mal, nos costo entrar en el partido y tuvimos que ir siempre a remolque. Se notó un bajón anímico en los chicos.

ADFS Bueu – Femenino Futsal (SUSPENDIDO)

Femenino 6 – 0 S.C.D. Ponte Caldelas

Primera parte igualada para ambos equipos en la que Cris con un derechazo de fuera del area pondría en 1-0 para irse al descanso. En la segunda parte con más ganas y más puntería, lograrían colocar el 6-0 final.