1373
0
Compartir

Ayer tenía lugar el debut liguero de nuestras chicas del equipo Senior Femenino en el campo de As Chans ante el Puentearnelas.

El partido se saldó con el resultado de 3-2 favorable al conjunto local a pesar de que nuestras chicas se adelantaron al poco de iniciarse el partido con un tanto de Dini a los cuatro minutos. Pero poco antes del descanso empataba el equipo locatario y tras la vuelta de los vestuarios lograban adelantarse en el marcador logrando una ventaja de hasta dos tantos.

Nuestras chicas no bajaron los brazos y lograron así el tanto que les permitiría mantenerse con opciones de conseguir un punto en este debut liguero.

Finalmente no pudo ser pero intentarán sacar los tres puntos la próxima jornada en el partido que les enfrentará al Juventud Cambados el sábado 10 en la Junquera a las 16:00 horas.