Inicio Noticias Entrenadores CD Soutomaior 3 – 0 Salcedo

0
Categoría Senior contra el San Andrés CF

La vuelta del parón no pudo tener peor resultado para nuestro equipo.

El salcedo llevaba sin competir desde el 15 de diciembre, y eso se noto en el cesped del Graciano Padin.

El Sotomaior salió enchufado y fue el claro dominador del juego en la primera mitad, con una salida de balón que complicada la presión que habitualmente efectúa el salcedo, y creando muchisimos problemas a nuestra defensas. Aún sin tener el control, el Salcedo era capaz de inquietar la portería de los locales, haciendo que el partido no tuviera un claro favorito. Incluso se encontro el Salcedo con la mejor ocasión de la primera parte, tras una jugada rapida de un saque de banda, Carabelos superaría al portero con una vaselina que se estrellaria el poste cuando se cantaba gol. Pero el sotomaior seguiria dominando el juego hasta que, poco despues de esa gran ocasion, haría dos goles casi seguidos que pusieron demasiado dificil el partido, primero en una gran jugada colectiva, y despues en un centro lateral mal defendido por los nuestro.

El salcedo aprovechó el descanso para reorganizarse, y salió a la segunda parte dispuestos a competir el partido pese al 2-0. Los primeros 10 minutos del segundo tiempo el salcedo sería el de siemrpe, robando el balón en posiciones avanzada y generando peligro al area rival, embotellando al equipo rival en su campo. Pero cuando mejor estaba el equipo, de un libre directo, harían el 3-0 con un golpeo magistral imparable para Borja. No le perdió la cara al partido el equipo, que siguió compitiendo sin perder la cabeza, y teniendo ocasiones para meterse en el partido, lo intentó Antonio, Adri de cabeza, Fran, y Carabelos volveria a estrellar otra vaselina al portero en el larguero, pero el balon ya no quiso entrar.
Derrota ante el «favorito» de la liga, que nos hace perder el liderato.
Siguiente rival, figueirido, otro duelo directo.