Inicio Noticias Equipos San Andrés C.F. 3 – 3 Salcedo

San Andrés C.F. 3 – 3 Salcedo

857
0

Nuevo empate del primer equipo.

Partido con mucha intensidad donde los nuestros salieron del vestuario algo dormidos ya que en el minuto 3 en un córner se adelantaría el equipo local, una primera parte como todo el partido, sin control en un partido muy loco y con muchas faltas del San Andrés.

Antes del descanso Pazos anotaría el empate y minutos después Loira transformaría un penalti dando la victoria en la primera parte.

La segunda parte igual que en la primera nos volverían a anotar a los 3 minutos en un despiste defensivo, con el equipo arriba y buscando la victoria en una contra bien trenzada nos anotarían el 2-3.

Alvaro a falta de 10 minutos empataría de nuevo con una llegada por banda después de una buena triangulacion.
Los minutos finales fueron de infarto con ocasiones para los dos equipos donde el partido pudo decantarse para cualquier conjunto.

Un empate que sabe a poco y que muestra lo que nos cuesta sacar algunos partidos adelante, ahora preparando ya la visita de los cuatro huesos de la categoría.