Prebenjamin «A« 0 – 0 Barro C.F.

Prebenjamin «B« – Descansa

Alondras C.F. «B« 1 – 5 Benjamín «A«

E.D. Arousa 2 – 1 Alevín

Partido jugado ante un rival que sólo fue superior a nosotros en la eficacia, pero no así en el juego. Dominamos el partido la mayor parte del tiempo, pero fallamos a la hora de definir ante el meta contrario. Cada partido se nota el crecimiento de estos chavales, que lo dejan todo en el campo, pero que aun así no nos llega para sacar los partidos adelante. En el partido de hoy se pondrían ellos delante en el marcador, después de un mal saque de esquina defendido por nosotros. A los pocos minutos una buena jugada combinativa serviría para que nuestro jugador Lucas hiciese gol del empate. Luego fuimos a por el gol de la victoria, pero no fuimos quienes de conseguirlo. Y ellos en la recta final del partido en un balón lejano conseguirían un buen gol, que les valdría para hacerse con la victoria. Seguiremos trabajando en esta línea, puesto que estoy convencido de que trabajando así llegarán los resultados

E.F. Cobres 3 – 1 Cadete «A«

Mal partido del equipo cadete, repleto de bajas, donde una primera parte, decantaría el partido para el rival. Desde el minuto 1 hasta el 40 estuvimos sin actitud y acabamos con 2-0 al descanso. La segunda parte sería totalmente nuestra, pero el balón no quería entrar, gol anulado e infinitas ocasiones que no entrarían. Finamente en la última jugada el rival marcaría el definitivo 3-1.

Cadete «B« 2 – 3 Unión Dena C.F. «B«

Partido igualado en el cadete B contra el Dena. Al comienzo del partido un gol encajado rápido puso el partido cuesta arriba desde el minuto 7, el desenlace de la primera parte seguiría igualado hasta una jugado aislada que puso a los visitantes 0-2. Al comienzo de la segunda parte Pereira por partida doble hacía el primer gol en a los 3 minutos y un segundo gol 10 minutos después. Todo iba en tablas pero en el descuento un despeje del equipo visitante se convirtió en una jugada gol para poner el resultado definitivo de 2-3.

Juvenil 7– 1 Marcón Atletico

Partido mal jugado por nuestro equipo juvenil, que nunca estuvo metido en el partido, jugando por momentos. Pero el rival con muy poco, se llevó el partido. Volvimos a la dinámica negativa trabajaremos para terminar la liga lo más decentemente posible

Bembrive F.S. 6 – 2 Femenino Fútbol Sala

Femenino 5 – 0 Atlético Arousana «B«

Buen partido de nuestras chicas dominado de principio a fin.

C.D. Soutomaior 6 – 0 Senior «B«

YA ESTA ACTUALIZADO EL CALENDARIO PARA EL FIN DE SEMANA DIAS 21 Y 22 DE ABRIL PINCHE AQUI