FEMENINO FÚTBOL

Todos los equipos de nuestra cantera descansaron este fin de semana excepto el Cadete “A”, Senior “B” y Femenino.

Cadete »A» 0 – 4 Portonovo S.D. «B».

Partido aplazado jugado la tarde del jueves en Príncipe Felipe.
El partido empezaría con un error garrafal que permitiría adelantarse al equipo visitante nada más comenzar el partido. A partir de esto, los cadetes intentarían empatar el partido pero se llegaría con el 0-1 al descanso. Tras la reanudación, el Portonovo cogería desde el principio las riendas del partido, y por más que lo intentaban los nuestros no llegarían nunca a hacer el juego que están acostumbrados, y acabarían por ceder en los últimos minutos el resultado definitivo.

SD Chispa 11 – 0 Femenino

Mal partido de nuestro equipo Femenino este fin de semana que recibió un duro varapalo. No se llegó a entrar nunca en el partido en el cual el rival fue muy superior, dominando el partido de principio a fin. Partido para olvidar y ahora toca centrarse en trabajar durante las siguientes semanas, para disputar el siguiente partido con más ganas.

Atlético Estación 1 – 1 Senior «B»

El partido empezaría con un error garrafal haciendo un penalti en contra que permitiría adelantarse al equipo local nada más comenzar el partido. A partir de esto, nuestro equipo filial empezó a espabilar pero se llegaría al descanso con 1-0 en contra. En la segunda parte, los nuestros más metidos en el encuentro tras el descanso en el minuto 51´ Álvaro batía al portero y se empataba la contienda. Los nuestros siguieron apretando pero no había tiempo para más, en uno de los mejores encuentros de la temporada, además sumando un punto que seguro motivará a los nuestros para seguir peleando cada domingo.