CADETE ``B´´

E.D. Poio F.S. 2 – 0 Prebenjamin «A«

Prebenjamin «B« – FINALIZÓ LA LIGA

Benjamín «A« 2 – 2(G) E.F. Villa de Marín (Partido Copa)

Buen partido de nuestros pequeños que lograron ponerse 2-0 gracias a los goles de Saúl y Oscar, pero la falta de concentración en los minutos finales del encuentro hizo que el Villa de Marín empatara el partido en dos jugadas a balón parado. Derrota con sabor amargo en los penaltis pero muy contentos con la actitud mostrada y el gran despliegue de juego colectivo.

Benjamín «B« (G)3 – 0 E.F.B. Terra de Montes (Partido Copa)

Alevín 3 – 2 Mosteiro C.D.

Buen partido el disputado por los chavales, aunque empezamos el partido bastante relajados, poco a poco nos fuimos metiendo en el partido. Esta vez la fortuna que otras veces nos dio la espalda, nos acompañó en la jugada del primer gol, pues un mal despeje por parte de un jugador rival hizo que anotáramos el 1-0 y el resto del primer tiempo fue bastante parejo por parte de los dos equipos. Comenzamos la segunda parte mucho más enchufados y fuimos a por el partido y esto hizo que consiguiéramos ponernos con un 3-0, gracias a los goles de Pablo Acuña y de Ángel. Luego al vernos con un resultado tan favorable hizo que nos relajásemos un poco, cosa que aprovechó el equipo contrario para conseguir 2 goles, lo que al final sería el resultado final. Muy contento con la actitud mostrada por los chavales en los últimos partidos y este es el camino a seguir.

Cadete «A« 3 – 1 Villalonga F.C.

Partido dominado de principio a fin por nuestros chicos, solo nos faltó el acierto de cara a gol en un partido donde el resultado tendría que ser mucho más abultado para la clara superioridad mostrada en el verde por parte de los locales, otros 3 puntos importantes que nos mantienen líderes.

Indepo C.F. 2 – 4 Cadete «B« (Partido Aplazado)

Partido muy complicado el del día de hoy contra el líder. El partido comenzaría muy igualado y con baja intensidad pero Pereira tras una buena jugada haría el 0-1. Más tarde tras un error defensivo lograrían hacer el 1-1 con el que nos iríamos al empate. En la segunda parte subirían el ritmo y dominarían de principio a fin. El 1-2 y 1-3 los pondría Pereira tras dos manos a manos. Un error en la salida de balón nos costaría el 2-3 pero tras seguir insistiendo Yulen haría el 2-4 definitivo.

Cadete «B« 1 – 4 Caldas C.F.

Marcon Atlético 0 – 1(G) Juvenil (Partido Copa)

Buen partido de nuestro juvenil, bien posicionados en el campo y con mucha intensidad. Partido muy completo. Hay que destacar por encima de todos la gran actuación de nuestro portero Muru. Ahora a por la siguiente eliminatoria contra el C.D. Mosteiro.

Juvenil 1 – 7 A.C.D. Ancora D`Ouro

Partido sin mucha historia, para olvidar y pensar en el siguiente partido.

Femenino Fútbol Sala 7 – 6 C.D. Beade

C.P. Alertanavia 9 – 0 Femenino (Jornada Martes 01/05/2018)

Femenino 2 – 5 Arcadia E.F.

YA ESTA ACTUALIZADO EL CALENDARIO PARA LOS PARTIDOS DE LA SEMANA DEL DIA 07 AL 13 DE MAYO PINCHE AQUI