Inicio Sin categoría Cronica Juvenil: C.D. Cesantes 1 – 2 Salcedo

Cronica Juvenil: C.D. Cesantes 1 – 2 Salcedo

702
0
CD CESANTES 1 - 2 JUVENIL

Partido que empezaría con gran dominancia de los azules.

Durante la primera parte estaría generando ocasiones que, por desgracia no materializarían, en una jugada desafortunada al borde del descanso el Cesantes se adelantaría en el marcador con un buen zurdazo de su delantero al borde del área, duro mazazo para los nuestros, pero dado el buen juego la victoria estaba al alcance de nuestra mano.

En la segunda parte el equipo siguió dominando el partido y haciendo un juego vistoso y al ataque, en una buena contra con un pase a la espalda de la defensa Fernando Capelo convertiría el 1-1.

Ya bien entrada la segunda parte a unos 15 minutos del final en una acción a balón parado le caería un regalo caído del cielo a puerta vacía a Pedro Carmuega que solo tuvo que empujar la pelota, pudimos marcar algún gol mas si el capitán estuviera un poco mas acertado y una falta final lanzada por David que no entró por poco pero en líneas generales partido impecable de los azules que consiguieron 3 puntos muy importantes y sobretodo desplegando un gran fútbol, seguimos mejorando.