Inicio Sin categoría Senior 6 – 1 Atl. Cuntis B

564
0
SCD SALCEDO 6-1 ATL. CUNTIS B

Por fin el guion del inicio de partido fue favorable a los azules.

Después de 3 partidos encajando gol en los primeros minutos, hoy toco ponerse por delante en el minuto 3 con un gol de Carabelos tras un pase de Yago. Minuto 3 y el partido se ponía de cara.

Pero llegarían las malas noticias también, ya que Carabelos se lesionaría en el minuto 10 siendo sustituido por Piñan, que acabaría siendo protagonista hoy. El partido fue un monologo, el equipo manejaba el balón, generaba ocasiones, y anotaría el 2-0 y el 3-0 antes del descanso, los dos obra de Piñan, uno tras un disparo de Pablo Rey y otro tras un centro de Pereira.

Se lesionaría también el portero Lino, antes del tiempo intermedio. La segunda parte siguió el mismo guion, propiciado además por una rigurosa expulsión visitante que haría que el partido se rompiese un poco. Llegarían el 4° y el 5° también de Piñan, uno tras un centro de Siño, y otro tras una buena jugada colectiva. Anotaría el cuntis su gol tras un penalti, y pondría el definitivo 6-1 Neira.

Un gran partido de los nuestros y 3 puntos que gana el equipo.