Inicio Noticias Equipos Salcedo 4 – 1 E.F. Cobres

Salcedo 4 – 1 E.F. Cobres

1467
0
SOCIMENT PATROCINADOR DEL SALCEDO

Segunda jornada y segunda victoria para nuestro equipo senior, venciendo por 4-1 al E.F Cobres.

Nuestro equipo empezó el partido con un ritmo alto de juego lo que le haría disponer de numerosas ocasiones de gol. El primer gol llegó con un buen pase en profundidad de Cristian González que no desaprovechó Diego Pazos anotando el 1-0. Con este marcador llegamos al descanso. Al inicio de la segunda parte, una falta a favor del equipo visitante les serviría para empatar el partido tras lo cual nuestro equipo puso una marcha más al juego y así Diego Pazos volvería a quedar solo ante el portero y haciendo una bonita vaselina anotaría el 2-1.

El 3-1 llegó de penalti que Cristian González se encargó de transformar. El 4-1 lo anotaría nuestro canterano David Diz, culminando desde dentro del área una bonita jugada colectiva.

Destacamos el debut de Bruno Rodriguez y de Cesar Prego que no jugaran la primera jornada.

Buen trabajo de nuestros chavales y ya pensando en el siguiente partido que será el domingo a las 17:00 en el Principe Felipe contra el Rápido Bahia.