Inicio Noticias Entrenadores Salcedo 3 – 0 SD SANTOME

Salcedo 3 – 0 SD SANTOME

1019
0

Partido muy completo por los nuestros, que tuvieron el partido controlado en todo el momento y sumo 3 nuevos puntos importantes en esta recta final de liga.

Empezó el partido de maravilla el salcedo, teniendo por completo la posesión encontrando a David y Cho en zonas ofensivas y generando peligro, primero por medio de Lila que solo podia ser parado en falta, después un posible penalty sobre Neira, y después un disparo de Carabelos, además del peligro que llevaban los azules a balón parado.

El equipo estaba comodo, con una defensa muy segura, y cada vez dominando más el balón, hasta que llego el 1-0, Coke desbordo por banda, ganó la linea de fondo, y su centro raso lo remato de tacon a la red Neira.

En la segunda parte tendría menos el control de la pelota que en la primera mitad, pero seguiría generando muchas ocasiones el salcedo gracias a una gran presión en campo rival, e intentando contraatacar cada vez que el santome se estiraba en ataque. Asi llegaría el 2-0 en un balón largo de nuestro portero Borja que gana Carabelos al borde del area rival y bate al portero por encima. Ayudado por los cambios, siguió apretando el salcedo, y encontraría el 3-0 en una jugada combinada, obra de Lila después de una pared con Fran.

Foto previa antes del comienzo del encuentro.

3 nuevos puntos, y a pensar desde ya en el proximo rival, el Marcon B.