Inicio Noticias Entrenadores Salcedo 3 – 0 San Andres CF

1100
0
Categoría Senior contra el San Andrés CF

El salcedo volvio a jugar en casa, y volvio a sumar 3 puntos despues de la decepción del fin de semana pasado.

Empezó el partido algo nervioso el Salcedo, pero poco a poco se fue metiendo en el partido hasta conseguir abrir el marcador, un penalty forzado por Antonio que transformaria Neira. El equipo estaba comodo en defensa pero sin encontrar su fútbol ofensivo habitual, pero tras un gran golpeo largo de Bryan a la espalda de la defensa rival, Carabelos ganaría la partida y definiría de maravilla ante Manu, el portero visitante. A partir del 2-0 si se encontraría comodo el equipo, teniendo la posesión y controlando el juego, aunque el San Andres nunca bajaría los brazos.

La segunda parte empezó igual, con unos primeros minutos en los que el San Andres lo intentó aunque no conseguía generar peligro a la porteria de Borja, y poco a poco el Salcedo volvió a encontrar su juego, tener el balón, y controlar el partido.

Perdonaría el tercero Neira en un mano a mano que para Manu, y Lila con un golpeo desde el borde del area que se estrella en el larguero. Cuando el partido ya estaba dormido, llegaría el 3-0 en un corner sacado por Pablo Rey y cabeceado a la red por Antonio.
3 puntos importantes y a pensar en el siguiente rival.