Inicio Noticias Entrenadores Salcedo 2 – 1 Campaño S.D.

Salcedo 2 – 1 Campaño S.D.

913
0

Primeros 3 puntos para el equipo senior del Salcedo.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Salcedo se haría con el control del juego, jugando siempre en campo rival y siendo quien llegaba a porteria contraría, pero casi siempre faltando rematar la jugada o tener un poco mas de pausa. Al descanso 0-0 con la sensación de que eramos mejores pero no terminabamos de generar peligro, mientras que el campaño solo podía generar a traves de su extremo Dani en jugadas individuales.

En la segunda parte el partido se rompió, nada más salir de vestuarios el salcedo tendría una gran ocasion con un tiro al larguero de Carabelos cuando ya se cantaba gol, y en la jugada siguiente llegaría el gol del campaño, el 0-1. Otra vez su extremo zurdo Dani que consigue desbordar y llegar a linea de fondo, metiendo el pase atras para la llegada de Fonsi que empujaria el balón a la red.

A partir de ahi el partido se rompió, el Salcedo jugó más directo aprovechándose de la fragilidad del campaño en las transiciones defensivas, y el campaño intentaría contraatacar cada vez que recuperaba el balon. Primero empataria el Salcedo por mediación de Lila, que posteriormente saldría lesionado, después perdonaría varias ocasiones el equipo azul, y, tras la mejor ocasión (y casi la única) del campaño en un mano a mano que falla su extremo Dani, llegaría el 2-1 del Salcedo para dar la vuelta al marcador. Balón que recibe Fran de espaldas, que la aguanta y mete el pase a Carabelos para que defina delante del portero.

Se sufrió los últimos minutos con los balones que colgaba el campaño en busca del empate, pero se supo Competir y trabajar para amarrar la primera victoria de la temporada en el primer partido en nuestra casa.