Inicio Noticias Equipos Salcedo 2 – 0 San Andres CF

1020
0
SENIOR - SAN ANDRES

Vuelta a la victoria!

Después de dos derrotas donde nos dejamos 6 puntos que merecimos, hoy volvimos a sumar 3.

Partidazo defensivamente de todo el equipo, que dejó portería a cero con un gran Prego y Gepe que volvía al equipo tras lesión.

En la primera parte, control total del juego en la que dispondríamos de varias ocasiones para adelantarnos pero no estaríamos acertados.
Sería en la segunda parte donde Varo tras un rechace pondría el 1-0 y minutos después Diego Loira con un auténtico golazo el 2-0. Partido controlado de principio a fin.

Destacar el debut de otro Juvenil, Juanfran que rindió a buen nivel. Da gusto tener tan buena cantera para contrarrestar hasta las 8 lesiones que tiene el primer equipo.

A falta de 15 puntos estamos a 3 de la fase de ascenso, ahora más que nunca. Vamos equipo!

Ahora más que nunca necesitamos vuestro apoyo, anímate a venir animar a nuestro equipo!! NECESITAMOS VUESTRO APOYO!!! ?⚪?