Inicio Noticias Equipos Salcedo 2 – 0 Rapido Bahía CF

1915
0
Compartir
FOTO PARTIDO SENIOR - RAPIDO BAHIA CF

Hoy nos vistió el Rápido Bahía, con un equipo muy joven con buen nivel de juego que hizo que nuestros jugadores tuvieran que ponerse el mono de trabajo para lograr la tercera victoria consecutiva!

El primer gol llegaría a balón parado, sería nuestro capitán Michi quien transformaría una falta de forma magistral donde el portero no pudo hacer nada!
En los últimos minutos de la primera parte sería Alberto Durán quien remataría un córner haciendo el 2-0 con el que se iría al descanso.

La segunda parte el equipo cerró líneas y buscó el contragolpe donde pudo anotar algún gol más pero no se finalizó bien.
Otro victoria de nuestro equipo senior que lo coloca empatado a puntos con el Soutomaior y Puentecaldelas como únicos equipos de la categoría que cuentan sus partidos por victoria.