Inicio Noticias Entrenadores Salcedo 2 – 0 Figueirido CF

Salcedo 2 – 0 Figueirido CF

950
0

Último partido de la primera vuelta de liga, y el salcedo se llevo 3 puntos importantisimos ante un gran rival.

Comenzo el encuentro muy bien plantado en el campo el Salcedo y teniendo el dominio del balón. Poco a poco se iría haciendo con el mando del partido, e irían llegando las ocasiones, que sino eran muchas, eran claras. El figueirido solo inquietaria a Borja a balón parado, algo muy peligroso ayer, debido al viento que hacía. El Salcedo volvió al principe felipe y volvio a ser el equipo que el entrenador quiere. Aún así algún error en la salida propicio que el figueirido tuviera alguna ocasión , pero en el 37′, una buena jugada colectiva terminaría con Antonio en el área rival y provocando un penalty que transformaría Carabelos en el 1-0.

La segunda mitad fue casi un calco de la primera, el balón y el dominio erá del salcedo, y las ocasiones iban llegando poco a poco pero bastante claras. Llegaría el 2-0 en un balon lateral que peina Carabelos para la entrada de Neira, que no perdonaría en el area. Tuvo la sentencia en un par de ocasiones claras, un tiro de Jacobo desde la frontal, un remate de Adri en el área, pero el marcador ya no se moveria.

3 puntos importantisimos que hacen que el equipo termine la primera vuelta segundos en la tabla, en puestos de ascenso.
A pensar ya mismo en el monteporreiro, otro de los favoritos de esta liga.