Inicio Noticias Equipos S.D. Santome 1 – 4 Salcedo

S.D. Santome 1 – 4 Salcedo

1018
0

Partido irregular de los nuestros, en los que alternaron buenos momentos con momentos de «desconexion».

El Salcedo iría a por el partido nada más empezar el encuentro, con una buena presión y juego rápido, y se adelantaría pronto en el marcador tras una accion combinada que remataria Neira tras un buen pase de Pablo Rey. Pero el Salcedo se relajaria después de gol, permitiendo que los locales se metieran en el partido y ganarán terreno, hasta que lograron el empate en el golazo de la tarde en una falta directa de su jugador Curra desde 35 metros. El empate volvería ha despertar al Salcedo que terminaría la primera parte como la empezo, apretando y con un buen juego combinativo, y lograría irse al descanso con ventaja gracias a otro gol de Neira está vez tras un pase de tacón de Carabelos.

Tras el descanso, el Santome arriesgaría un poco más aunque seguiría jugando demasiado directo, y ahi aparecerían siempre nuestro centrales, Gepe y Fer, muy seguro todo el encuentro. Se contagiaria el Salcedo de ese juego excesivamente directo del santome y perdería el control del partido, pero seguiría generando ocasiones cada vez que contragolpeaba.

Así llegaría el 1-3 en una gran acción combinada que terminaría en un centro al segundo palo que Cris toca para que Carabelos la empuje a la red. El partido estaria controlado hasta el final, e incluso en otra contra, Jaco anotaría el 1-4 tras un balón que pelea y gana Ivan.
Primera victoria fuera de casa y 3 nuevos puntos para escalar hasta la cuarta posición de la tabla clasificatoria.