Inicio Noticias Equipos S.D. Monteporreiro 1 – 1 Salcedo

0
Compartir
Senior A

Nuestro equipo senior empata contra el Monteporreiro.

En el minuto 17 el equipo local se quedaría con 10 jugadores por doble amarilla, aún así las ocasiones más claras serían para el Monteporreiro que dispuso de un palo y una jugada que sacaría Anton bajo los palos nuestro equipo tendría una ocasión clara de Pereira tras un córner que se iría fuera por poco, sin más llegaríamos al descanso.

La segunda parte con defensa de 3 y con dos delanteros tendríamos un poco más de peligro en los acercamientos pero sin crear ocasiones claras de gol, sería Cristian tras un pase de Cesar en la salida de un córner quien marcaría el 1-0 en el 88.

Un Monteporreiro a la desesperada consiguió empatar en el 96 con un balón a Anxo que este definiria con una bonita vaselina para empatar el partido.

Partido luchado y que servirá para aprender de los errores en el futuro.