Ancora D’Ouro F.S. «C» 1 – 3 Prebenjamin «A»

E.F.S. Salnes 1 – 1 Prebenjamin «B»

Benjamin «A» – Finalizó la competición.

Benjamin «B» – Finalizó la competición.

Alevin 2 – 2 S.D. Monteporreiro

Partido muy disputado por los dos equipos en el que cualquiera pudo llevarse la victoria.
Empezamos dominando en el marcador gracias a una buena jugada por parte nuestra que remató Sergio, haciendo el 1-0; luego tuvimos 5 minutos con algún despiste, lo que nos costó que el equipo contrario diese la vuelta al marcador, llegando así al descanso; el cual aprovechamos para hacer algunos ajustes. Una vez comenzado el segundo tiempo los chavales lo dieron todo y gracias a la insistencia por parte nuestra conseguimos el empate por mediación de Ángel, y hasta el final del partido el partido fue un toma y daca en el que los dos equipos tuvimos ocasiones para llevarnos el triunfo, pero finalmente el marcador no se movería. Me gustaría destacar la gran mejoría del equipo en todos los aspectos, pero sobre todo en el aspecto mental, puesto que a pesar de habernos remontado el partido el equipo contrario, los chavales nunca dieron el partido por perdido y lo dejaron todo en el campo. No podría destacar a un solo jugador, porque no sería justo y si me gustaría destacar a todo el equipo.

Cadete «A» 1 – 0 E.D. Poio

Partido de varias fases el del cadete esta mañana, desde el primer minuto se notaría la intensidad del encuentro y lo que iba a costar llevarse los 3 puntos. Pese a ellos, mucha seriedad y saber estar en el campo que pese a no hacer un juego muy vistoso nos daría 3 puntos importantísimos.

Cadete «B» 4 – 1 C.E.D. Cotobade

C.D. Soutomaior 5 – 0 Juvenil

Buena primera parte, con jugadas bien construidas con ocasiones de adelantarnos en el marcador, pero un fallo de concentración nos ocasiono  el primer gol de ellos. Nos fuimos al descanso perdiendo 1-0 y con buenas sensaciones, pero la segunda parte, sobró, nada más iniciarse ya nos metieron dos seguidos y estos goles nos cayeron como un jarrón de agua fría. Ahora a trabajar durante la semana para levantar esto.

Femenino Futsal 5 – 6 Lareka Ribadumia

Armenteira C.F. 1 – 4 Femenino

Buen partido de nuestras chicas que tuvieron el control del partido en todo momento, llendose al descanso con el resultado a favor de 0-3. En la segunda parte salieron un poco confiadas y el Armenteira conseguía poner su único tanto y Cris, tras una falta directa, pondría el 1-4 final.

Senior «B» 2 – 3 Atletico Estación

Copa Diputación 2º Ronda: Senior «A» 1 – 2 Xuv. Sanxenxo