0
Equipo Femenino Futbol Sala

Todos los equipos de nuestra cantera descansaron este fin de semana excepto el Femenino Fútbol Sala y el Femenino Fútbol.

Femenino Fútbol Sala  3 – 4  O Barqueira F.S.

Fue un partido muy intenso puesto que nos jugábamos el 9 puesto, tuvimos un arreon muy bueno los primeros minutos, salimos con intensidad y con ganas, pero por mala suerte la primera jugada que tuvo el equipo rival la metió, nos venimos un poco abajo y 2 minutos después nos marcaron el segundo. Nos fuimos al descanso con el 0-2 En el marcador, pero en la segunda parte tras la charla del descanso, salieron que parecían otras jugadoras, y conseguimos ponernos 3-2. A falta de 5 min para el final un mal pase ocasionó el 3-3, y por los nervios de querer jugar muy rápido, nos cogieron y nos metieron el definitivo 3-4. A pesar del resultado muy buen trabajo en general del equipo, y a seguir luchando.

Femenino Fútbol  4 – 3  E.D.V.M. Pereira C.F.

Buena primera parte de nuestras chicas que se fueron con un 4-0 al descanso. En la segunda parte salieron confiadas y el equipo visitante consiguió marcar tres. Y así acabaría el encuentro con un marcador de 4-3 a favor.