Inicio Noticias Equipos Atl. Estación 1 – 4 Salcedo

0
ATLETICO ESTACIÓN 1 - 4 SCD SALCEDO

Primer partido de la temporada que empieza con buen pie.

El equipo estuvo formado por Borja, Álvaro Cabada, Gepe, Pereira, Antonio, Varo, Cristian, Michi (C), Sergio, Loira y Pazos. También jugaron Bryan, Óscar Montero, Alberto Cortegoso, David Diz y Diego Antón.

Partido controlado de principio a fin por nuestro equipo haciéndonos con la posesión del balón todo el partido. En el minuto 4´ tras un buen cambio de orientación de Diego Pazos, Sergio aprovecharía la ocasión para adelantar a su equipo con un buen tiro cruzado. En el minuto 10´ sería Cristian con un buen pase de Michi el que quedaría solo ante el portero para mandar el balón a la red haciendo el 0-2.

La primera parte siguió con dominio local con un par de ocasiones más para aumentar el marcador, pero sería el equipo local el que tendría la mejor ocasión que fue desbaratada con una buena actuación de Borja. La segunda parte partido con mucho menos ritmo donde aprovecharía Diego Pazos para marcar 2 goles en los minutos 65´ y 80´, este último, un golazo desde fuera del área. Ya con el equipo relajado, en el minuto 86´ aprovecharía el Atlético Estación para marcar el gol del honor.

Buen partido de nuestro equipo senior y ya pensando en el próximo partido contra el E.F. Cobres.